Ingredienti:
400 gr. di riso
150 gr. di vino bianco
60 gr. di burro
60 gr. di grana
30 gr. di concentrato di pomodoro
brodo
una piccola cipolla
Procedimento:
Tritate la cipolla e rosolatela con la metà del burro per 3 minuti, poi unite il riso e fatelo tostare per 1 minuto , bagnate con il vino, lasciatelo sfumare, poi proseguite la cottura aggiungendo man mano il brodo poco alla volta.
Dopo 10 minuti aggiungete il concentrato di pomodoro e quando il risotto sarà pronto, spegnete il fuoco e mantecatelo con il burro rimasto e il grana.
Un risotto delicioso, se ve muy bueno.
RispondiEliminaSaludos
Un risotto semplicissimo ma sempre ottimo....un bacio e buona giornata di festa....stefy
RispondiEliminaDelicious!!!! Bacioni
RispondiEliminaCiao Laura, buon 1° Novembre...com'è andato il week end??? spero bene...il tuo risotto deve essere delizioso e profumato, con quel tocco di pomodoro e anche più saporito!!! grazie della ricetta cara :))
RispondiEliminaUn risotto dal sapore semplice ma gustoso. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminagustosissimo!!
RispondiEliminapassa a trovarci=)
www.modemuffins.blogspot.com
baci!
mmmmmmmmmmmmmmmm.....buonissimo!!!!sempre bravissima Laura!baci!
RispondiEliminaun primo piatto saporito veloce ed economico che cosa si puo volere di piu!!!??un mega bacione imma
RispondiEliminaciao laura..
RispondiEliminaveloce ma super buonissimo...amo i risottii...
ciao da lia