lunedì 1 novembre 2010

Risotto

Un buon primo piatto veloce ed economico ;)


Ingredienti:

400 gr. di riso
150 gr. di vino bianco
60 gr. di burro
60 gr. di grana
30 gr. di concentrato di pomodoro
brodo
una piccola cipolla





Procedimento:

Tritate la cipolla e rosolatela con la metà del burro per 3 minuti, poi unite il riso e fatelo tostare per 1 minuto , bagnate con il vino, lasciatelo sfumare, poi proseguite la cottura aggiungendo man mano il brodo poco alla volta.
Dopo 10 minuti aggiungete il concentrato di pomodoro e quando il risotto sarà pronto, spegnete il fuoco e mantecatelo con il burro rimasto e il grana.

9 commenti:

  1. Un risotto delicioso, se ve muy bueno.

    Saludos

    RispondiElimina
  2. Un risotto semplicissimo ma sempre ottimo....un bacio e buona giornata di festa....stefy

    RispondiElimina
  3. Ciao Laura, buon 1° Novembre...com'è andato il week end??? spero bene...il tuo risotto deve essere delizioso e profumato, con quel tocco di pomodoro e anche più saporito!!! grazie della ricetta cara :))

    RispondiElimina
  4. Un risotto dal sapore semplice ma gustoso. Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  5. gustosissimo!!
    passa a trovarci=)
    www.modemuffins.blogspot.com
    baci!

    RispondiElimina
  6. mmmmmmmmmmmmmmmm.....buonissimo!!!!sempre bravissima Laura!baci!

    RispondiElimina
  7. un primo piatto saporito veloce ed economico che cosa si puo volere di piu!!!??un mega bacione imma

    RispondiElimina
  8. ciao laura..
    veloce ma super buonissimo...amo i risottii...
    ciao da lia

    RispondiElimina