lunedì 1 novembre 2010

Risotto

Un buon primo piatto veloce ed economico ;)


Ingredienti:

400 gr. di riso
150 gr. di vino bianco
60 gr. di burro
60 gr. di grana
30 gr. di concentrato di pomodoro
brodo
una piccola cipolla





Procedimento:

Tritate la cipolla e rosolatela con la metà del burro per 3 minuti, poi unite il riso e fatelo tostare per 1 minuto , bagnate con il vino, lasciatelo sfumare, poi proseguite la cottura aggiungendo man mano il brodo poco alla volta.
Dopo 10 minuti aggiungete il concentrato di pomodoro e quando il risotto sarà pronto, spegnete il fuoco e mantecatelo con il burro rimasto e il grana.

9 commenti:

  1. Un risotto delicioso, se ve muy bueno.

    Saludos

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  2. Un risotto semplicissimo ma sempre ottimo....un bacio e buona giornata di festa....stefy

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  3. Ciao Laura, buon 1° Novembre...com'è andato il week end??? spero bene...il tuo risotto deve essere delizioso e profumato, con quel tocco di pomodoro e anche più saporito!!! grazie della ricetta cara :))

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  4. Un risotto dal sapore semplice ma gustoso. Un bacione, buona giornata

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  5. gustosissimo!!
    passa a trovarci=)
    www.modemuffins.blogspot.com
    baci!

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  6. mmmmmmmmmmmmmmmm.....buonissimo!!!!sempre bravissima Laura!baci!

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  7. un primo piatto saporito veloce ed economico che cosa si puo volere di piu!!!??un mega bacione imma

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