Dopo tanto ecco una ricetta salata davvero buona e pronta in poco tempo!
Ingredienti:
4 filetti di trota
prezzemolo
pomodori pelati
olive tipo gaeta
pangrattato
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Lavate i filetti di trota e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio evo, il prezzemolo, il sale e il pepe, fate marinare almeno per mezz'ora.
Poi scolate i filetti e metteteli in una padella facendoli rosolare per 5 minuti da entrambe le parti, versateci il sughetto della marinata, aggiungeteci anche i pomodori a pezzetti, le olive e spolveratene la superficie con abbondante pangrattato, se serve aggiungete dell'altro sale e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti.
Delicioso, me lo anoto. Saludos
RispondiEliminaChe splendida idea per cucinare i filetti di trota. E' da tanto che non li preparo, ottimo suggerimento. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminama che goloso questo pesciolino.veramente ottima per una che adora il pesce come me!
RispondiEliminaIo travedo per le ricette di pesce, questa è da provare!
RispondiEliminaBaci tesoro e buon inizio settimana
Buongiorno cara Lauretta...che fantastica idea cucinare il pesce così, sicuramente la tua preparazione lo rende più buono e goloso!!! complimenti e buon inizio settimana...;-)
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta!!
RispondiEliminaciao
buonissimo....dove ce pesce sono anch'io...un bacio
RispondiEliminaBuono e leggero!Un abbraccio
RispondiEliminaCiao cara!! Adoro queste ricette di pesce!! veloci e gustosissime!!! Bravissima e grazie della ricetta!! Bacioni.
RispondiEliminabuonissimo!! delicato e leggero!!brava Laura!! baci!
RispondiEliminasperiamo di riuscirci!
RispondiEliminaHo visto una torta su internet che, nella sua semplicità, è, secondo me, la più bella! Mi piacerebbe arrivare a quei livelli, ma la vedo dura.
Che bello il nuovo titolo! Con il fico chiuso e aperto a fiore. Molto delicato!
E oggi pesce anche io...e provo questa splendida ricettina!!
RispondiEliminaciaoooooo
une merveilleuse recette qui me donne envie de repasser à table
RispondiEliminabonne soirée