lunedì 6 settembre 2010

Oggi pesce!!

Dopo tanto ecco una ricetta salata davvero buona e pronta in poco tempo!

Ingredienti:

4 filetti di trota
prezzemolo
pomodori pelati
olive tipo gaeta
pangrattato
olio evo
sale
pepe




Procedimento:


Lavate i filetti di trota e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio evo, il prezzemolo, il sale e il pepe, fate marinare almeno per mezz'ora.
Poi scolate i filetti e metteteli in una padella facendoli rosolare per 5 minuti da entrambe le parti, versateci il sughetto della marinata, aggiungeteci anche i pomodori a pezzetti, le olive e spolveratene la superficie con abbondante pangrattato, se serve aggiungete dell'altro sale e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti.

13 commenti:

  1. Che splendida idea per cucinare i filetti di trota. E' da tanto che non li preparo, ottimo suggerimento. Un bacio, buona settimana

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  2. ma che goloso questo pesciolino.veramente ottima per una che adora il pesce come me!

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  3. Io travedo per le ricette di pesce, questa è da provare!
    Baci tesoro e buon inizio settimana

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  4. Buongiorno cara Lauretta...che fantastica idea cucinare il pesce così, sicuramente la tua preparazione lo rende più buono e goloso!!! complimenti e buon inizio settimana...;-)

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  5. Buonissima questa ricetta!!

    ciao

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  6. buonissimo....dove ce pesce sono anch'io...un bacio

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  7. Ciao cara!! Adoro queste ricette di pesce!! veloci e gustosissime!!! Bravissima e grazie della ricetta!! Bacioni.

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  8. buonissimo!! delicato e leggero!!brava Laura!! baci!

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  9. speriamo di riuscirci!
    Ho visto una torta su internet che, nella sua semplicità, è, secondo me, la più bella! Mi piacerebbe arrivare a quei livelli, ma la vedo dura.
    Che bello il nuovo titolo! Con il fico chiuso e aperto a fiore. Molto delicato!

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  10. E oggi pesce anche io...e provo questa splendida ricettina!!
    ciaoooooo

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  11. une merveilleuse recette qui me donne envie de repasser à table
    bonne soirée

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