Ecco la mia ricetta per la raccolta di Federica, non sarà nulla di eccezionale ma a casa piace e ogni tanto mi chiedono di prepararlo, che ne dite andrà bene?
Ingredienti:
6 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
400 gr. di passata
1 cipolla
olio q. b.
1 carota
1 costa di sedano
1 manciata di basilico
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Procedimento:
Tritate finemente l'aglio, la carota, la cipolla, il sedano e fate soffriggere in una pentola con dell'olio, quando il tutto è dorato versateci la passata, salate e aggiungete il basilico, coprite e lasciate cuocere dolcemente per mezz'ora.
Battete le uova, metteteci i 2 cucchiai di farina, il latte e metà formaggio, sale, pepe e versatene la metà in una padella unta e friggete come una omelette, poi preparate la seconda con il resto delle uova, lasciate freddare e poi tagliate a listarelle, versate nella pentola del sughetto e fate insaporire per un paio di minuti.
Versate in un piatto e cospargete di parmigiano grattugiato.
mi piace mi piace mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! non mi piace la trippa normale ma così si :-)))))
RispondiEliminaParticolarissimo!!!!!!!E io la provo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Altrochè se è speciale invece, da piccina era il piatto che chiedevo sempre alla mia nonna. La adoroooooooooo. Grazie di averla inserita nella raccolta, aggiorno subito. Un bacione
RispondiElimina...Questa proprio non l'avevo mai sentita.....la trippa di uova è un'idea veramente originale....un bacio.....
RispondiEliminabellissima! io non l'ho mai mangiata una cosa simile! sicuramente la provero'!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Sai che una volta l'ho fatta anch'io?? E' davvero gustosissima!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminatrès appétissant, difficile d'y résister!!!
RispondiEliminabonne soirée
Dai! Che simpaticaaaaaa...trippa d'uova!
RispondiEliminaeffettivamente somiglia molto nelle parvenze a quella original
buonissimo questo piatto!!! ;-)
RispondiEliminama che buona...la faro di sicuro..Grazie!!
RispondiEliminaa presto
Enza
Ma chebell'idea... amo la trippa vera..ma questa idea che ci rassomiglia alla vista mi ispira proprio...perchè mi sa esser proprio buona nache al palato!:)
RispondiEliminabrava!
Fantastico piattino Cara!!!;-)
RispondiEliminaBravissima etanti baci:-*