mercoledì 16 dicembre 2009
Muffins al cacao
Oggi ho iniziato a buttare giù il menù per la Vigilia e per il giorno di Natale. Che ne pensate di questi come dessert?
Ingredienti:
280 gr. di zucchero
400 gr. di farina
2 uova
1 bicchiere di latte,
1/2 bicchiere di olio
2 cucchiai di brandy
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito.
Procedimento:
Prendete una grande ciotola, metteteci lo zucchero, le uova e
sbattete con una frusta (a mano), unire il latte, l'olio e il liquore e
amalgamate bene.
A questo punto aggiungete la farina, il cacao e il lievito per ultimo.
Mescolate benissimo per evitare grumi e riempite gli stampi dei
muffins a metà.
Cuocete per circa mezz'ora a 170° C.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Penso che sono troppo golosi, non mostrarli in anticipo se no ti chiederanno di passare direttamente al dessert! Mi piace l'aggiunta del brandy, è da provare!
RispondiEliminaOTTIMI!!!Io te ne ruberei subito uno...intanto segno la ricetta!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaComplimenti laura sono bellissimi sopratutto le decorazioni molto carine posso copiarli anche io ??? Bacioni!!!!
RispondiEliminabenvenuta in questo pazzo mondo !:D
RispondiEliminanon saprei, per darti un mio parere dovrei assaggiarne un paio ^___^ eheheh scherzo, sono golosissimi e che belle decorazioni!
RispondiEliminaBRAVISSIMA :)))
bacioni
Fiorella
Grazie davvero a tutte. Certo che potete copiare, anzi mi fa piacerissimo.
RispondiEliminaUn saluto a tutte e buona giornata:))
Muffin molto belli e sicuramente buoni! Complimenti
RispondiEliminaciao ho visto che sei passata nel mio blog...grazie mille!!!ora ti "sostengo anche io"!!!! ;) bellissimi questi muffin!!!e belle foto!!!! a presto....passa quando vuoi
RispondiElimina