Sono riuscita a preparare questi cannoli grazie a lui, non saranno proprio perfetti come i suoi, ma sono davvero molto buoni e credo di rifarli al più presto!
Ingredienti:
Per le scorze:
250 gr farina 00
25 gr strutto
25 gr zucchero
1 gr sale
5 gr cacao
75 gr marsala
1 uovo
Per il ripieno:
1000 gr ricotta di pecora
400 gr zucchero a velo
gocce di cioccolato
Canditi
Zucchero a velo
Procedimento:
Beh, per il procedimento vi consiglio di guardare qui da lui tutte le spiegazioni e le foto.
a me sembra ottimo, delizioso e poi ricorda il profumo di sicilia...è una vita che nn li mangio. bacio e notte.
RispondiEliminama sono perfetti!!! bravissima!!! un abbraccio!
RispondiEliminaa me piacciono tanto questi cannoli..ne vado matta!:)
RispondiEliminaBuoniii!!!Mi piacciono troppo!Bravissima
RispondiEliminaUn abbraccio
Che brava!!! Che scorpacciata ho fatto in terra sicula! ^_^
RispondiEliminaMa quanto mi piacciono...li mangiavo spessissimo a colazione.....dopo pranzo.....e dopo cena.....avrò esagerato?
Baci
Per trovarci un difetto mi sa che dovrei "sacrificarmi" ad assaggiarli perchè io direi che sono perfettiiiiiiiiiii! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaOttimo risultato,io ho tutti gli atrezzi ma non ho mai provato a prepararli anche se sono un amante della pasticceria siciliana.
RispondiEliminaMi sa che mi darò da fare :P
Che belli io li adoro, e ti sono venuti veramente perfetti bravissima!!!
RispondiEliminamamma mia...lauretta..stavolta ti sei proprio superata!!! io adoro i cannoli e da vera esperta del morso ti dico che li hai fatti benissimo!! che goduria!! te li copio sicuramente!! :D smack
RispondiEliminaio dieri perfetti!!! un bacio
RispondiEliminasplendidi!!!!! che buoni!!!!
RispondiEliminache voglia di addentarne uno!!!!!!!! baci
RispondiEliminae invece ti son venuti benissimo! io non li ho mai provati!
RispondiEliminammmh, Laura, che meraviglia!! sai che non li ho mai mangiati? ma mi fanno sempre una gran voglia quando li vedo in tv o in rete.. e i tuoi sono bellissimi! complimenti davvero! bacio ;))
RispondiEliminaLaura che delizia,di certo i cannoli sono tra i miei dolci preferiti.Hanno un aspetto fantastico e il gusto sarà squisito!Bravissima!
RispondiEliminafantastico questo cannolo :)
RispondiEliminaBuoniiiiii... qui a Palermo sono uno specialità...
RispondiEliminaBine te-am gasit!
RispondiEliminaTe felicit pentru cum arata blogul si pentru retetele tale minunate!
Voi reveni cu placere!
A me sembrano perfetti! Complimenti!
RispondiEliminaPosso averne uno?..
Wow, hai presente vedere un simile dolcetto a quest'ora...mmm...stupendo, corro a far colazione....da te!!!
RispondiEliminaSandy
Il dolce che si deve fare sempre...
RispondiEliminaBrava mi piacciono da morire!!
Elisa
adoro i cannoli siciliani!!! non vedo l'ora di rifarli!!
RispondiEliminaBellissimi e golosi da impazzire!!!!!;-)
RispondiEliminaComplimenti,sei meglio di una pasticcera!!!
Bacioni:-*
Io adoro i cannoli, li ho fatti anche io e devo dire che sono venuti perfetti, devo confrontare la mia ricetta con la tua, sono curiosa.
RispondiEliminacomunque grazie della visita e buon 1 maggio!!!! ;D