lunedì 26 aprile 2010

I cannoli.

Sono riuscita a preparare questi cannoli grazie a lui, non saranno proprio perfetti come i suoi, ma sono davvero molto buoni e credo di rifarli al più presto!


Ingredienti:

Per le scorze:
250 gr farina 00
25 gr strutto
25 gr zucchero
1 gr sale
5 gr cacao
75 gr marsala
1 uovo


Per il ripieno:
1000 gr ricotta di pecora
400 gr zucchero a velo
gocce di cioccolato
Canditi
Zucchero a velo

Procedimento:

Beh, per il procedimento vi consiglio di guardare qui da lui tutte le spiegazioni e le foto.


24 commenti:

  1. a me sembra ottimo, delizioso e poi ricorda il profumo di sicilia...è una vita che nn li mangio. bacio e notte.

    RispondiElimina
  2. ma sono perfetti!!! bravissima!!! un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. a me piacciono tanto questi cannoli..ne vado matta!:)

    RispondiElimina
  4. Buoniii!!!Mi piacciono troppo!Bravissima
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Che brava!!! Che scorpacciata ho fatto in terra sicula! ^_^
    Ma quanto mi piacciono...li mangiavo spessissimo a colazione.....dopo pranzo.....e dopo cena.....avrò esagerato?
    Baci

    RispondiElimina
  6. Per trovarci un difetto mi sa che dovrei "sacrificarmi" ad assaggiarli perchè io direi che sono perfettiiiiiiiiiii! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  7. Ottimo risultato,io ho tutti gli atrezzi ma non ho mai provato a prepararli anche se sono un amante della pasticceria siciliana.
    Mi sa che mi darò da fare :P

    RispondiElimina
  8. Che belli io li adoro, e ti sono venuti veramente perfetti bravissima!!!

    RispondiElimina
  9. mamma mia...lauretta..stavolta ti sei proprio superata!!! io adoro i cannoli e da vera esperta del morso ti dico che li hai fatti benissimo!! che goduria!! te li copio sicuramente!! :D smack

    RispondiElimina
  10. io dieri perfetti!!! un bacio

    RispondiElimina
  11. splendidi!!!!! che buoni!!!!

    RispondiElimina
  12. che voglia di addentarne uno!!!!!!!! baci

    RispondiElimina
  13. e invece ti son venuti benissimo! io non li ho mai provati!

    RispondiElimina
  14. mmmh, Laura, che meraviglia!! sai che non li ho mai mangiati? ma mi fanno sempre una gran voglia quando li vedo in tv o in rete.. e i tuoi sono bellissimi! complimenti davvero! bacio ;))

    RispondiElimina
  15. Laura che delizia,di certo i cannoli sono tra i miei dolci preferiti.Hanno un aspetto fantastico e il gusto sarà squisito!Bravissima!

    RispondiElimina
  16. fantastico questo cannolo :)

    RispondiElimina
  17. Buoniiiiii... qui a Palermo sono uno specialità...

    RispondiElimina
  18. Bine te-am gasit!
    Te felicit pentru cum arata blogul si pentru retetele tale minunate!
    Voi reveni cu placere!

    RispondiElimina
  19. A me sembrano perfetti! Complimenti!
    Posso averne uno?..

    RispondiElimina
  20. Wow, hai presente vedere un simile dolcetto a quest'ora...mmm...stupendo, corro a far colazione....da te!!!


    Sandy

    RispondiElimina
  21. Il dolce che si deve fare sempre...
    Brava mi piacciono da morire!!
    Elisa

    RispondiElimina
  22. adoro i cannoli siciliani!!! non vedo l'ora di rifarli!!

    RispondiElimina
  23. Bellissimi e golosi da impazzire!!!!!;-)
    Complimenti,sei meglio di una pasticcera!!!
    Bacioni:-*

    RispondiElimina
  24. Io adoro i cannoli, li ho fatti anche io e devo dire che sono venuti perfetti, devo confrontare la mia ricetta con la tua, sono curiosa.
    comunque grazie della visita e buon 1 maggio!!!! ;D

    RispondiElimina