Su una delle mie tante riviste di cucina ho visto la ricetta di questo contorno che mi è piaciuto tantissimo!
Da: Cucinare bene (gennaio 2010)
Ingredienti:
1 cavolfiore
qualche filetto di acciuga salata
capperi
olive nere denocciolate
1 spicchio d'aglio
olio evo
Procedimento:
Cuocete il cavolfiore e tenetelo da parte, intanto preparate il condimento facendo scaldare l'olio in una padellina con lo spicchio d'aglio, fatelo rosolare per circa 2 minuti e poi scioglieteci le acciughe mescolando bene con la forchetta, eliminate l'aglio ed aggiungete i capperi e le olive, mescolate un po' e spegnete.
Dividete il cavolfiore in tante cimette, mettetele in un vassoio e versate sopra tutto il condimento e mescolate per distribuirlo bene dappertutto.
Buon appetito.
ecco siamo a nozze ne vado matta dei cavoli... e li mangerei anche a merenda come dicela famosa frase.. baciotto
RispondiEliminaidea contorno niente male mi piace, complimenti.
RispondiEliminaCiao buona giornata
Davvero ottimo e ricchissimo di saporimolto diversi tra loro questo contorno!
RispondiEliminane prendiamo nota!!
un bacione
Un contorno ottimo e saporito. Ciao Daniela.
RispondiEliminaChe bel contorno!!! Gustosissimo!! Ho proprio un bel cavolfiore che mi aspetta da qualche giorno in frigor!!Bravissima! Baci.
RispondiEliminaUn contorno che come si suol dire t'apre lo stomaco ^_^
RispondiEliminaUn bacio
un super contorno! delizioso!
RispondiEliminaio non rinuncerei mai alle verdure! questa ricetta dev'essere buonissima, la proverò! un bacione.
RispondiEliminaCavoli a merenda, a pranzo,a cena se cucinati così sono sempre i benvenuti!Un contorno da provare,deve essere molto gustoso!Un bacio Damiana!
RispondiEliminaMa ciao!!! lo sai che ho appena mangiato proprio il cavolfiore? se avessi visto prima il tuo post l'avrei preparato così...è molto appetitoso...a me è toccato lesso...un bacione
RispondiEliminagustoso e saporito!! mi piace! baci!
RispondiEliminaNon solo un contorno gustoso ma anche un ottimo condimento per la pasta. E con il mix di cavolfiore bianco e verde è anche bello da vedere, oltre che più saporito. Un bacio
RispondiEliminaFantastico e stuzzicante contorno Laura,bravissima!!!!;-)
RispondiElimina:-*
Ottimo!!! Qui da me, le verdure devono sempre essere "infiocchettate" altrimenti me le snobbano :D
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata
ciao lauretta bella!! come va?
RispondiEliminariekkime dopo la pasqua :D
che contornino goloso!! mi piace moltissimo!
ps. anche a me piace moltissimo cucinare bene!!:D
Gustoso con tutti i sapori mediterranei :P
RispondiEliminaMhh sembra molto buono, finalmente un modo diverso per cucinare i calvolfiori, grazie mille! Hai un blog davvero carinissimo!
RispondiEliminaOra sono una tua sostenitrice, spero tu possa fare lo stesso con me;D. Ti aspetto! Baci***
www.daddysneatness.blogspot.com