mercoledì 5 maggio 2010

Biscottini di frolla montata

Ho provato questi deliziosi biscottini visti qui e mi sono divertita un mondo a prepararli insieme alle mie figlie.





Ingredienti:

500 g. di burro morbido
225 g. di zucchero a velo
3 uova medie
2 cucchiai di miele
750 g. di farina 00
50 g. di fecola di patate
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
la scorza di 1 limone
ciliegine candite
nocciole
gocce di cioccolata
confettini colorati




Procedimento:


Sbattete il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e soffice; unite le uova, una alla volta. Aromatizzate con vaniglia, limone, il miele; aggiungete la fecola e la farina. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, quindi formate i biscotti, decorate con la ciliegina candita, le nocciole, le gocce di cioccolata e i confettini colorati e cuocete a 200° per 12-15 minuti.



Grazie Nightfairy per questa ricetta!!

25 commenti:

  1. Che dire?...BURROSISSIMI!!!!!!!!!!!!!

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  2. Ne prendo uno...magnifici!!!!!Un abbraccio

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  3. Cara mia, che dire, con il tè sono una favola! E ti sono venuti pure bellissimi! Brava.
    a presto,
    Alessandra

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  4. Sono bellissimi!! Sembrano i biscottini di pasticceria!! Sei stata bravissima!! Bacioni.

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  5. Bellissimi,mi è venuta voglia di un the:) A presto

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  6. buonissimi davvero... anch'io voglio provare questa frolla!!!

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  7. ma che meraviglia, sembrano quelli della pasticceria!!!
    e quindi anche le bimbe brave come la mamma...che bello!!!

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  8. che meraviglia! sembrano usciti da una pasticceria!!!!

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  9. bellissimi Laura e sai che buoni....adoro da impazzire i biscotti al burro!!

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  10. sono proprio una meraviglia! anch'io le faccio e sono proprio soddisfazioni! un bacio!

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  11. questi sì che si sciolgono in bocca!!! e sono anche splendidi da vedere, magari da offrire alle amiche davanti ad una buona tazza di thè.. bravissima davvero!!! bacio :))

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  12. Delizia per i miei occhi...e a giorni anche per il mio pancino, li voglio preparare per il compleanno del moroso...

    grazie, ottimo consiglio :P
    Sandy

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  13. mmmmmmmmm.....che buoni! sembrano usciti da una pasticceria: perfetti!!! bravissima!!un abbraccio!!!

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  14. Sono bellissimi Laura, anche meglio di quelli di pasticceria. Certo a prima vista 500gr di burro fa un po' effetto, ma considerate le dosi di farina, ci stanno tutti per una frolla.Dovrei giusto fare pace con il sac à poche, sembriamo nemici giurati !!! Un bacione

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  15. mi stavo proprio chiedendo cosa farci con delle ciliegie candide!!!
    complimenti! vi sono venuti perfetti! io ho qualche problema con la tasca da pasticcere...occasione in più per provarli!

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  16. Lauriiiii, ma sono perfetti...sembran esser usciti da una delle migliori pasticcerie!
    Complimenti
    p.s che brava mamma sei ^_^

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  17. Sono davvero bellissimi questi biscottini, perfetti come quelli della pasticceria, ottimi per un bel the'!!! Bravissima Laura un bacione!!!

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  18. sono assolutamente stupendi... pazienza per tutto quel burro ;)

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  19. Sembrano morbidi e delicati! perfetti con sopra la frutta candita!! te ne rubiamo qualcuno per pasteggiare ok?
    baci baci

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  20. ils sont très beaux et fondants en bouche, je croquerai volontiers quelques uns....
    bonne journée

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  21. Sono bellissimi questi biscotti ed hanno l'aria di essere pure buoni!!
    e poi la fonte non sbaglia un colpo!!!

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  22. Davvero buonissimi oltre che molto belli di aspetto Cara,bravissima!!!!!;-)
    Ciao!!:-)

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  23. Perfetti e deliziosi...complimenti!!!

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  24. adoro questi biscotti! Ho provato un'altra versione, ma ogni volta si sciolgono... buoni sono buoni, ma belli proprio. Proverò la tua versione vedremo...
    Dici che ho qualche speranza anch'io di imparare a usare la tasca??
    Baciottoni e buona serata, cara omonima!!!

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