Ho provato questi deliziosi biscottini visti qui e mi sono divertita un mondo a prepararli insieme alle mie figlie.
Ingredienti:
500 g. di burro morbido
225 g. di zucchero a velo
3 uova medie
2 cucchiai di miele
750 g. di farina 00
50 g. di fecola di patate
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
la scorza di 1 limone
ciliegine candite
nocciole
gocce di cioccolata
confettini colorati
Procedimento:
Sbattete il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e soffice; unite le uova, una alla volta. Aromatizzate con vaniglia, limone, il miele; aggiungete la fecola e la farina. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, quindi formate i biscotti, decorate con la ciliegina candita, le nocciole, le gocce di cioccolata e i confettini colorati e cuocete a 200° per 12-15 minuti.
Grazie Nightfairy per questa ricetta!!
Che dire?...BURROSISSIMI!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaNe prendo uno...magnifici!!!!!Un abbraccio
RispondiEliminaCara mia, che dire, con il tè sono una favola! E ti sono venuti pure bellissimi! Brava.
RispondiEliminaa presto,
Alessandra
Sono bellissimi!! Sembrano i biscottini di pasticceria!! Sei stata bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaBellissimi,mi è venuta voglia di un the:) A presto
RispondiEliminabuonissimi davvero... anch'io voglio provare questa frolla!!!
RispondiEliminama che meraviglia, sembrano quelli della pasticceria!!!
RispondiEliminae quindi anche le bimbe brave come la mamma...che bello!!!
che meraviglia! sembrano usciti da una pasticceria!!!!
RispondiEliminabellissimi Laura e sai che buoni....adoro da impazzire i biscotti al burro!!
RispondiEliminasono proprio una meraviglia! anch'io le faccio e sono proprio soddisfazioni! un bacio!
RispondiEliminaquesti sì che si sciolgono in bocca!!! e sono anche splendidi da vedere, magari da offrire alle amiche davanti ad una buona tazza di thè.. bravissima davvero!!! bacio :))
RispondiEliminaDelizia per i miei occhi...e a giorni anche per il mio pancino, li voglio preparare per il compleanno del moroso...
RispondiEliminagrazie, ottimo consiglio :P
Sandy
mmmmmmmmm.....che buoni! sembrano usciti da una pasticceria: perfetti!!! bravissima!!un abbraccio!!!
RispondiEliminaSono bellissimi Laura, anche meglio di quelli di pasticceria. Certo a prima vista 500gr di burro fa un po' effetto, ma considerate le dosi di farina, ci stanno tutti per una frolla.Dovrei giusto fare pace con il sac à poche, sembriamo nemici giurati !!! Un bacione
RispondiEliminami stavo proprio chiedendo cosa farci con delle ciliegie candide!!!
RispondiEliminacomplimenti! vi sono venuti perfetti! io ho qualche problema con la tasca da pasticcere...occasione in più per provarli!
Li immagino molto friabili, brava!
RispondiEliminaLauriiiii, ma sono perfetti...sembran esser usciti da una delle migliori pasticcerie!
RispondiEliminaComplimenti
p.s che brava mamma sei ^_^
Sono davvero bellissimi questi biscottini, perfetti come quelli della pasticceria, ottimi per un bel the'!!! Bravissima Laura un bacione!!!
RispondiEliminasono assolutamente stupendi... pazienza per tutto quel burro ;)
RispondiEliminaSembrano morbidi e delicati! perfetti con sopra la frutta candita!! te ne rubiamo qualcuno per pasteggiare ok?
RispondiEliminabaci baci
ils sont très beaux et fondants en bouche, je croquerai volontiers quelques uns....
RispondiEliminabonne journée
Sono bellissimi questi biscotti ed hanno l'aria di essere pure buoni!!
RispondiEliminae poi la fonte non sbaglia un colpo!!!
Davvero buonissimi oltre che molto belli di aspetto Cara,bravissima!!!!!;-)
RispondiEliminaCiao!!:-)
Perfetti e deliziosi...complimenti!!!
RispondiEliminaadoro questi biscotti! Ho provato un'altra versione, ma ogni volta si sciolgono... buoni sono buoni, ma belli proprio. Proverò la tua versione vedremo...
RispondiEliminaDici che ho qualche speranza anch'io di imparare a usare la tasca??
Baciottoni e buona serata, cara omonima!!!