mercoledì 16 giugno 2010

Pane toscano

Eccomi di nuovo qui, in questi giorni ho cucinato pochino, ma in compenso ho preparato il pane toscano di Paoletta.....buonissimo!!!
E' davvero ottimo con affettati e formaggi saporiti.



Per gli ingredienti e il procedimento vi rimando direttamente da lei con tutte le spiegazioni, provatelo!!


18 commenti:

  1. bravissima, anche dalle foto si vede com'èm riuscito benone!
    baci baci

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  2. Una vita che sono in Toscana e ancora riesco ad abituarmi al pane "sciocco"! Però la sfida della lenticchia di lievito prima o poi la raccolgo; quella ricetta è in lista d'attesa da troppo! Il tuo è riuscito davvero alla perfezione.
    Un abbraccio

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  3. E come base per una bruschetta, no?

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  4. Ti è venuto proprio bello! Io lo faccio spesso proprio con quella ricetta della lenticchia di lievito.
    Ciao!

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  5. non ho mai provato il pane toscano! posso solo dirti che ti è venuto perfetto! baci

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  6. Complimenti,bellissimo,io sono abituata ai pani più sapidi e saporiti come il pane cafone,ma il tuo mi piace lo devo provare,corro a leggere la ricetta di Paoletta!!!!!

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  7. Ciao cara!! Ti è riuscito meravigliosamente bene!! Aspetto gli ingredienti!! Bravissima!! Bacioni.

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  8. se dici arrivo con il prosciutto...troppo buono!!bravissima!!baci!!

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  9. BRAVISSIMA!E'una meraviglia!!!!!!!!
    Un abbraccio

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  10. Bellissimo questo pane ti e' riuscito una favola!!! Bacioni cari!!!

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  11. ...ci credo che è una bontà!! :) ormai in panetteria sei diventata bravissima! :) aspettami che affetto un po' di prosciutto e arrivo ;) complimenti!un abbraccio!

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  12. Semplicemente perfetto Lauretta!!!;-)
    Complimenti e tanti bacioni:-*

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  13. Il pane toscano è il migliore ...che bontà e ti è venuto molto bene!!
    Brava!!
    Elisa

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  14. E' perfetto...se non erro è senza aggiunta di sale...ottimo...mi piacciono molto gli alimenti "insipidi"

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  15. ton pain toscan est magnifiquement réussi, j'aurais bien aimé goûter une tranche!!!
    bon weekend

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  16. è un bellissimo pane...complimenti!!

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