sabato 27 marzo 2010

Frittata di spaghetti.

A volte mi capita di cucinare delle porzioni un po' più abbondanti del solito e non mi va di buttare gli avanzi, così metto via quello che è in più e poi lo ripropongo sotto forma diversa, come per esempio questa frittata di pasta che ci è piaciuta molto!






Ingredienti:

spaghetti al sugo
3 uova
prosciutto cotto q. b.
alcune fette di galbanino
olio


Procedimento:


Mettete gli spaghetti in una ciotola, versateci le uova sbattute a parte con un pizzico di sale e amalgamate bene.
In una padella fate scaldare l'olio e versate metà degli spaghetti, poi adagiate le fette di prosciutto cotto, il galbanino, versate sopra il resto degli spaghetti, rosolate bene e poi girate questa frittata con l'aiuto di un piatto, facendo rosolare bene anche dall'altra parte.








Da: Cucinare bene (con qualche mia modifica).


E per finire....un piccolo assaggio di primavera!!



18 commenti:

  1. DAVVERO OTTIMA!!! Anch'io ogni tanto la faccio!!Anche con altri tipi di pasta, ma l'idea del galbanino è fantastica!!! Bacioni.

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  2. grande laura!!anche io la faccio^_^
    quando avanza pasta faccio la frittata, oppure delle polpette!!
    baci
    soribel

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  3. Buonissima e poi la foto...uhmmm molto invitante,la faccio spesso anch'io quando ho degli avanzi.Ciao e buon fine settimana

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  4. Super buo na la frittata di spaghetti, anche io la faccio quando mi avanzano delgi spaghetti e devo dire che a casa va "A ruba" :)

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  5. Ottima la frittata di pasta, anche se mi dimentico troppo spesso di preparala. Di solito la faccio con della semplice pasta al pomodoro ma questa versione è davvero golosissima. Un bacione, buona domenica :X

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  6. ottimo, direi che ti è venuto proprio bene.... e quella goccia di sugo che scende stuzzica...

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  7. Buonissima la frittata di pasta mi e' piaciuta molto l'idea di aggiungere formaggio filante e prosciutto la rendono ancora piu' saporita!!! Baci e buona domenica!!!

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  8. E' da tantissimo tempo che mi dico di farla anch'io....è buona vero?!!!Un abbraccio cara e buona domenica

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  9. Ciao! Bè piuttosto che buttarli meglio ripresentarli in una veste completamente diversa e altrettanto gustosa.
    baci baci

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  10. Così tanto per rispettare la dieta....aiutoooooooooo ma è troppo buonaaaaaaaaaaaaaaaaa così

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  11. A me la pasta non avanza mai...ma la tua ricetta è un ottimo spunto per preparla ex novo
    Bacissimi e buona domenica!!

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  12. immaginavo di trovare qualcosa di buono!!!
    la frittata di spaghetti credo di averla mangiata una volta ma mai provata a fare...mi hai dato un'idea;-)

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  13. mmm che aspetto godurioso Laura.. anche io non l'ho mai fatta .. è un'idea che sicuramente ti copiero'!!!

    Baci, Lory

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  14. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  15. Ciao Laura!! che buona questa frittata!! complimenti!! buona domenica delle palme!!

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  16. Altrochè avanzo..questo è un piatto da 10 e lode!!!!!!;-)
    Bravissima Laura,come sempre!!!!:-)
    p.s."La frittata prosciutto cotto e formaggio è la mia preferita..:-D"

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  17. anche io l'ho fatta ultimamente...e anche solo ieri!!! ottima l'idea del galbanino!!!
    baci

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  18. Adoro la frittata di spaghetti e la tua è davvero appettitosa! Tanti cari auguri.

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