Finalmente dopo tanti fallimenti, sono riuscita a fare delle ottime meringhe: grazie a Ziopiero e al video nel suo bellissimo blog!!
Ingredienti:
Albumi
Zucchero peso doppio degli albumi
Qualche goccia di succo di limone
Un po’ di amido di mais
Per l'esecuzione vi consiglio vivamente di guardare il filmato che ha realizzato lui!
Mamma mia!! Che belleeee!!! E' tutta la vita che cerco di fare le meringhe...ma non c'è verso..non mi sono mai venute! Tu sei stata bravissima!!! Guarderò sicuramente il video di Zio Piero.Un bacione.
RispondiEliminastrepitose!! mi piace di più mangiarle che farle!! ahaha..mi prenoto un vassoio!!!:)))
RispondiEliminabaci!!
BUONEEE....sono venute benissimo!!!
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
Bravissima Laura, sono splendide le tue meringhe! Devo decidermi a rifarle anch'io, mi state facendo venire una voglia fra te e zio Piero...
RispondiEliminaBaci baci, buona giornata
Ciao Laura, complimenti; you are a very good cook, with love and passion! Bravisima!
RispondiEliminaciao, baci!
Non sono mai riuscita a farle così!brava!passa nel mio blog che c'è un premio per te!! Baci!
RispondiEliminaChe belleeee!!! Mia figlia ne va pazza,le faro' sicuramente sperando che vengano belle come le tue bacioni e bravissima!!!!
RispondiEliminaMa che brava! Noi le abbiamo fatte mercoledi' scorso al corso di pasticceria che sto frequentando ed era la primissima volta per me. E' divertente ... Se ti va passa da me per un premietto. Ciao
RispondiEliminama quanto ti sono venute bene!!sono cosi ostiche per me le meringhe invece le tue sono perfette!!!bacioni imma
RispondiEliminaQuesto è un dolce che lasciamo alla mamma!ti son riuscite benissimo! un bacione
RispondiEliminaBrava Laura! Le meringhe bisogna saperle fare ;-)
RispondiEliminaBellissime e spettacoloari Laura..complimenti,non sono un dolce semplice da fare e tu te la sei cavata benissimo!!!;)
RispondiEliminaCiao Laura, hanno un aspetto ...so gorgeous.. e devo provare a farle sicuramente, perche' adorrrro le spumiglie & co.
RispondiEliminaBuona giornata