lunedì 8 novembre 2010

mmm...la granella!!

Ecco una bella torta genuina e leggera per la colazione!




Ingredienti:

4 uova
130 gr. di olio di semi
200 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
200gr. di yogurt bianco
3 cucchiai di liquore al mandarino
250 gr. di farina
1 bustina di lievito per dolci
granella di zucchero



Purtroppo la granella si vede poco..... infatti è affondata un bel po' nell'impasto :(


Procedimento:


In una ciotola mettete uova e zucchero e sbattete bene con una frusta a mano, aggiungete l'olio, il pizzico di sale, lo yogurt, il liquore, la farina e il lievito setacciati e versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cospargete la superficie della torta con la granella di zucchero e infornate a 180° per 45 minuti circa!



29 commenti:

  1. Anch'io come la granella affonderei in cotanta morbidezza!
    Bacioni

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  2. ah non preoccuparti se è affondata, ci penso io a recuperarla!!:-))))))) è favolosaaaaaaaaaaaaaaa!baci!

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  3. gnamm.. irresistibile!!!
    passa a trovarci!
    www.modemuffins.blogspot.com
    baci
    MMM

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  4. Eh lo so perchè è affondata! Ci affonderei anch'io in quella soffice nuvola al profumo di mandarino :D! Un bacione, buona settimana

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  5. queste sono lemie torte preferite, me la segno subito. un bacione

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  6. mi piacciono queste torte semplici e golose!!!!

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  7. Un bizcocho muy esponjoso. Se ve estupendo.

    Saludos

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  8. Questa per colazione o merenda è fantastica!! bellissima!

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  9. Che delizia e' davvero bello poter affondare in quel profumato e morbidissimo dolce!Un bacione!!

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  10. Ti è venuta davvero molto soffice questa torta, ciao

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  11. Ma questa è buona anche a merenda e direi che l'ora è giusta, aspetto la mia fetta!

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  12. sofffffffffffffffffffffffffffffice.... mmm ho l'acquolina solo a pensarla inzuppata nel latte tiepido ;-)

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  13. uno spicchio di sole...brava un dolce facile da fare e genuino!

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  14. che bella e buona deve essere la tua torta,complimenti,una ricetta da provare!!

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  15. Noooooooooo, non ci crederai ma ho appena sfornato la mia torta al mandarino! Se ne sente il profumo per tutta casa! La mia senza liquore ma con 1 mandarino intero...e poi tutto uguale! E se ci fosse una luce decente e riuscissi a fare le foto la vorrei postare domani... fa piacere per una volta guardare una bella torta e poterla anche mangiare! Ti sento più vicina... baci!

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  16. miii ma a me ne date una fetta???troppo buona ..brava e buona serata

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  17. ma che buona la granella e che delizia questo nome!!!ma si chiama proprio così?
    torta ideale per le colazioni ;-)
    bacio

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  18. Bella e buona,ideale per colazione e merende!!!;-)
    Bravissima Lauretta un bacio:-**

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  19. La torte così sono decisamente le mie preferite!Troooppo buona e morbidosa!
    Un abbraccio

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  20. si vede che è proprio leggera e sofficiosa !

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  21. la bonta e la golosita dei dolci semplici sono al mia passione e questa è passione all'ennesima potenza!!!!bacioni imma

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  22. tiene una pinta deliciosa,he caído en tu blog y decirte que me encanta, te invito a mi blog, solo es de dulces, un beso

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  23. un dolce perfetto per la colazione della mattina ma anche per lo spuntino del pomeriggio:-)....sto organizzando lo swap natalizio...mi farebbe piacere la tua partecipazione....entra nel mio blog e troverai il logo...cloccandolo ti porterà nel post dello swap....leggilo...magari ti unirai a noi:-) un bacione
    Annamaria

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  24. è normale che la granella affondi nell'impasto. ho gradito molto l'aggiunta dle liquore al mandarino che gli dà un ottimo aroma secondo me

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  25. Laura la tua torta è supersofficiosa, si vede che è perfetta! E che importa se la granella è affondata, l'importante è la sua bontà! Ma il liquore al mandarino si sentiva?

    Un abbraccio dolcioso ;D

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  26. @ EllY, il liquore non si sentiva molto, forse perchè era poco, infatti la prossima volta ne metterò di più! Un abbraccio a te :)

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  27. ciao :)
    sul mio blog c'è un premio per te, penso ti faccia piacere :)
    http://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.com/2010/11/premio-parte-seconda.html

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